申し込み

ジャニーズグッズ を売るならジャニ's館にお任せ!

無料申し込みはこちら

自宅から簡単、宅配買取

ジャニ's館は、自宅を出ることなく簡単にご利用いただける『宅配買取』の専門店です。 WEBからのお申込みは24時間いつでもOK!お申込み後、ご自宅に届く宅配キットに売りたいジャニーズグッズと必要な書類を入れて送り返すだけで完了します。 ※発送伝票は集荷の業者の方からの受け取れます。
無料申し込みはこちら

ジャニ's館は多くのお客様に選ばれております。

1. 梱包キットプレゼント

梱包キットとは、必要書類と緩衝材のセットです。商品を送るためのダンボールが必要な場合、梱包に必要な数を当店が用意することもできますのでお気軽にお申し込みください。

2. 無料で利用できます

当店のサービスは申し込みから買取成立までほぼすべて無料です。安心してご利用いただけます。
(査定後に買取をキャンセルした際の商品の返送料のみかかります。)

3. 査定の詳細がわかる!

査定の詳細を確認することができます。
株式会社JUSTYの会員ページに登録することでWEB上で簡単に確認できます。申し込みの際に登録することができますのでぜひ登録してください。

4. 厳しい研修を受けたスタッフによる査定

より正確な査定額を出すため厳しい研修を行っております。1点1点丁寧に査定しております。 不要になったジャニーズグッズを売る時は当店におまかせください。

無料申し込みはこちら

買取対象グッズ

すべての公式ジャニーズグッズが買取対象です。公式グッズであればなんでも買い取ります。

対象グループ

嵐/関ジャニ∞/Hey!Say!JUMP/KinKi Kids/NEWS/Kis-My-Ft2/Sexy Zone/ジャニーズWEST/KAT-TUN/A.B.C-Z/King&Prince/V6/TOKIO/ふぉ~ゆ~/少年隊/MADE/Snow Man/Travis Japan/SixTONES/HiHi Jets/Love-tune/宇宙Six/東京B少年/7 MEN 侍/関西ジャニーズJr.
無料申し込みはこちら

直送申込で10%UPキャンペーン

直送申し込みをご利用のお客様の買取価格を10%UPさせるキャンペーンを開催しております。

開催期間:無期限

ランクアップキャンペーン

10月1日から10月末までに買取に了承された方を対象に、買取成立した商品数に応じて買取金額最大50,000円アップ中です。
ぜひこの機会に、ジャニーズ館の買取をご利用下さい!

【注意事項】

・期間中、一世帯につき一回のみキャンペーン対象となります。
・50円以上で買取成立した商品のみキャンペーン対象として商品数にカウントされます。
・公式写真には別のキャンペーンが適用されるため、このキャンペーンの対象にはなりません。
・期間中に買取に了承された方が対象です。
・企画内容は予告なく変更する場合がございます。

JUSTY10周年キャンペーン

2020年8月20日以降にお申込みいただいたお客様のうち、10月1日~10月末の間に、査定金額5000円以上で買取成立した方の中から抽選で10名様に10000円プレゼント!

【注意事項】

・査定金額5000円以上の方が対象です。
・他のキャンペーンとは併用できますが、他のキャンペーン金額を含めず5000円以上になる必要があります。
・何度でも申し込み可能です。
・期間中に買取に了承された方が対象です。
・企画は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
無料申し込みはこちら

買取リスト

買取価格は新品未開封状態のものとなります。日々・状態によって変動いたしますのでご了承ください。

嵐 DVD ALL or NOTHING (廃盤)通常の2倍で買取中!!
嵐 CD ARASHIC/Time/One 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
嵐 公式写真 各種通常の2倍で買取中!!
嵐 Jr.時代 公式写真通常の2倍で買取中!!
嵐 櫻井翔 ソロコンタオル THE SHOW通常の2倍で買取中!!
嵐 ARASHI スケッチ 100枚限定当選品 当選書付通常の2倍で買取中!!
嵐 一番搾り こだわりの嵐 オリジナルタンブラー 5個セット 当選品19,500円
嵐 一番搾り こだわりの嵐 メモリアルトレーセット 当選品20,000円
嵐 大野智/相葉雅紀 Tシャツ ARASHI SUMMER PREMIUM11,000円
嵐 ARASHI AROUND ASIA 2008 in 上海 参加者限定メモリアルDVD通常の2倍で買取中!!
嵐 二宮和也/関ジャニ∞ 渋谷すばる VHS あぶない放課後 全巻セット通常の2倍で買取中!!
嵐 大野智 ソロコンサート2006×お年玉/嵐=3104円 リストバンド/Tシャツ通常の2倍で買取中!!
嵐 DVD AROUND ASIA 初回限定盤 通常の2倍で買取中!!
嵐 10周年ファンクラブ5000名限定 直筆サイン色紙71,000円
嵐 ディズニー ハウス プレミアムクロック15,000円
嵐 一番搾り ビアクーラー&ペアグラス 当選品5,000円
嵐 きのこの山40周年記念 松本潤金プレート5,000円
嵐 日立オリジナル キッチンタイマー2,000円
嵐 松本潤 99.9 -刑事専門弁護士- ブルブルボールチェーン 深山コスチュームベア 茶/白通常の2倍で買取中!!
嵐 Anniversary Tour 5×20 各種グッズ買取強化中!!
嵐 大野智 主演出演作品 DVD・Blu-ray 全般各種買取強化中!!
嵐 DVD・Blu-ray LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
嵐 DVD・Blu-ray LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy? 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
嵐 CD アラフェス開催記念アルバム ウラ嵐マニア通常の2倍で買取中!!
嵐 DVD・Blu-ray LIVE TOUR 2014 THE DIGITALIAN 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
嵐 DVD・Blu-ray BLAST in Hawaii 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
嵐 Fly to 2020 JAL 飛行機 大野智デザイン モデルプレーン12,000円

V6

V6 DVD ASIA TOUR 2010 in JAPAN READY? 初回 READY?通常の2倍で買取中!!
V6 DVD LIVE TOUR 2011 Sexy.Honey.Bunny! 初回Sexy盤通常の2倍で買取中!!
V6 DVD Sexy Honey Bunny! 初回WALK盤通常の2倍で買取中!!
V6 DVD Oh! My! Goodness! 初回生産限定盤A通常の2倍で買取中!!
V6 CD SUPER very best 20th ANNIVERSARY 完全受注限定生産14.100円

ジャニーズWEST

ジャニーズWEST DVD・Blu-ray 初回仕様 各種通常の2倍で買取中!!
ジャニーズWEST 桐山照史 DVD ビューティフル・サンデイ通常の2倍で買取中!!
ジャニーズWEST LIVE TOUR 2019 WESTV! 各種グッズ買取強化中!!
King & Prince/ジャニーズWEST DVD・Blu-ray 忍ジャニ参上!未来への戦い 初回限定生産 豪華版4,600円
ジャニーズWEST DVD・Blu-ray 京都太秦行進曲!初回限定生産 豪華版2,000円

関ジャニ∞

嵐 二宮和也/関ジャニ∞ 渋谷すばる VHS あぶない放課後 全巻セット通常の2倍で買取中!!
関ジャニ∞ DVD LIVE TOUR 2010-2011 ∞UPPERS 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
関ジャニ∞ セブンイレブン nanacoカード 当選品 2019年 当選通知書付き3,500円
関ジャニ∞ DVD 五大ドームTOUR EIGHT×EIGHTER 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
関ジャニ∞ GR8EST in Taipei アメニティセット オフィシャルツアー参加者限定 非売品 完品通常の2倍で買取中!!
関ジャニ∞ GR8EST in Taipei 以降 各種グッズ買取強化中!!
関ジャニ∞ DVD LIVE TOUR JUKE BOX 初回限定盤3,000円
関ジャニ∞ DVD KANJANI'S EIGHTERTAINMENT 関ジャニ's エイターテインメント 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
関ジャニ∞ DVD/Blu-ray 関ジャニ's エイターテインメント ジャム 初回限定盤 オリジナル手帳付き通常の2倍で買取中!!
関ジャニ∞ DVD 十祭 初回プレス仕様2,000円
関ジャニ∞ DVD 関ジャニズム LIVE TOUR 2014-2015 初回限定盤2,000円
関ジャニ∞ 47都道府県ツアー 2019-2020 Upd8 各種グッズ買取強化中!!
関ジャニ∞ 十五祭 GR8EST BOY 各種通常の2倍で買取中!!

SEXY ZONE

Sexy Zone XYZ=repainting パーカー Y賞 当選品通常の2倍で買取中!!
Sexy Zone 佐藤勝利 DVD BOX/Blu-ray BOX 49 初回限定生産 豪華版通常の2倍で買取中!!
Sexy Zone XYZ=repainting アナログレコード X賞 当選品通常の2倍で買取中!!
Sexy Zone Welcome to Sexy Zone ファンミーティング ラバーバンド 全5種 フルセット買取強化中!!
Sexy Zone repainting Tour 2018 各種グッズ買取強化中!!

Hey!Say!JUMP

Hey!Say!JUMP DVD LIVE TOUR 2014 smart 初回盤通常の2倍で買取中!!
Hey!Say!JUMP LIVE TOUR 2016 DEAR. キーホルダー 全9点 フルセット3,600円
Hey!Say!JUMP I/Oth Anniversary Tour ぬいぐるみマスコット 全9点 フルセット通常の2倍で買取中!!
Kis-My-Ft2/Hey!Say!JUMP DVD・Blu-ray BOX 私立バカレア高校 豪華版 初回限定生産10,000円
Hey! Say! JUMP セブンイレブン nanacoカード 2016年 当選品 当選通知書付5,000円

Kis-My-Ft2

Kis-My-Ft2/A.B.C-Z DVD 少年たち 格子無き牢獄通常の2倍で買取中!!
Kis-My-Ft2 KIS-MY-WORLD キスマイベア 全7点 フルセット6,000円
Kis-My-Ft2/Hey!Say!JUMP DVD・Blu-ray BOX 私立バカレア高校 豪華版 初回限定生産10,000円
Kis-My-Ft2 玉森裕太 DVD・Blu-ray BOX リバース5,000円
Kis-My-Ft2 セブンイレブン 200名限定 nanacoカード 2014年 当選品 当選通知書付4,100円
Kis-My-Ft2 Everybody Go to Tokyo Dome 銀テープセット ノーカット 茶封筒付き通常の2倍で買取中!!

NEWS

NEWS LIVE TOUR 2013 以降 DVD・Blu-ray 初回限定盤強化買取中!!
NEWS アルバム CD NEWS 初回盤A2,500円
NEWS G-SHOCK 黒/Baby-G 白 2009 ローソン 当選品 当選通知書付き 各種2,500円
NEWS DVD・Blu-ray LIVE TOUR 2015 White 初回盤通常の2倍で買取中!!
NEWS DVD LIVE TOUR 2012 ~美しい恋にするよ~ 初回盤通常の2倍で買取中!!
NEWS DVD・Blu-ray 10th Anniversary in Tokyo Dome LIVE TOUR 2013 初回仕様通常の2倍で買取中!!
NEWS ヒカリノシズク 当選品 特製 傘 非売品2,600円
NEWS DVD ONE-for the win- キャンペーン当選品 当選通知書付き1,500円
NEWS LIVE パーカー 各種強化買取中!!

Snow Man

Snow Man LIVE 2019 ~雪 Man in the Show~ 各種グッズ買取強化中!!
Snow Man DVD 素顔4 ジャニーズアイランドストア オンライン限定通常の2倍で買取中!!
Snow Man Summer Paradise 2018 アクリルスタンド 各種通常の2倍で買取中!!
Snow Man 滝沢歌舞伎 ZERO パンフレット 各種通常の2倍で買取中!!
Snow Man ジャニーズアイランドストア アクリルスタンド 2019 各種通常の2倍で買取中!!
Snow Man 2020.4-2021.3 カレンダー通常の2倍で買取中!!
Snow Man Snow Man LIVE 2019 雪 Man in the Show うちわ 各種買取強化中!!

SixTONES

SixTONES 2019 CHANGE THE ERA -201ix- ペンライト買取強化中!!
SixTONES Live Tour 2019 Rough"xxxxxx" 各種グッズ買取強化中!!
SixTONES Summer Paradise 2018 アクリルスタンド 各種通常の2倍で買取中!!
SixTONES DVD 素顔4 ジャニーズアイランドストア オンライン限定通常の2倍で買取中!!
SixTONES Rough"xxxxxx" Tシャツ 未開封通常の2倍で買取中!!

KAT-TUN

KAT-TUN DVD 新春勝詣 ダイジェスト 当選通知書付通常の2倍で買取中!!

A.B.C-Z

Kis-My-Ft2/A.B.C-Z DVD 少年たち 格子無き牢獄通常の2倍で買取中!!
A.B.C-Z DVD BOX/Blu-ray BOX 魔法★男子チェリーズ 通常の2倍で買取中!!
A.B.C-Z DVD・Blu-ray BOX オーストラリア縦断 資金0円 ワーホリの旅5,000円

KinKi Kids

KinKi Kids 公式写真通常の2倍で買取中!!
KinKi Kids 堂本光一 クラウンキーペンダント SHOCK 当選品5,500円
Kinki Kids DVD/Blu-ray 2013-2014 L 通常の2倍で買取中!!
Kinki Kids DVD 緊急全国ツアー Kinki you コンサート 初回盤 タオル付通常の2倍で買取中!!
Kinki Kids 堂本光一 DVD・Blu-ray Endless SHOCK 1000th Performance Anniversary 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
Kinki Kids DVD m Concert 2014-2015 初回仕様2,500円
KinKi Kids 堂本剛 TU FUNK TUOR 2015 当選品 ミニフォトブック mini phoTU5,000円
KinKi Kids 堂本剛 小喜利の私/十人十色/TU FUNK 各種グッズ買取強化中!!
KinKi Kids DVD・Blu-ray We are KinKi Kids 初回盤5,500円
KinKi Kids DVD L album Special DVD SPECIAL EVENT in COTTON CLUB キャンペーン 当選品31,000円

King & Prince

King & Prince First Concert Tour 2018 各種グッズ買取強化中!!
King & Prince 平野紫耀 DVD/Blu-ray BOX SHARK通常の2倍で買取中!!
King & Prince 岸優太 DVD/Blu-ray BOX お兄ちゃん、ガチャ 豪華版(初回限定生産)通常の2倍で買取中!!
King & Prince Mr.KING ファースト写真集 DREAM KINGDOM 初回限定版通常の2倍で買取中!!
King & Prince 期間限定ショップ SWEET GARDEN 各種グッズ通常の2倍で買取中!!
King & Prince フォトフレーム/缶バッジ/トートバッグ 非売品 一式通常の2倍で買取中!!
King & Prince ツムツムランド 1st Anniversary キャンペーン オリジナルマグカップ 当選品通常の2倍で買取中!!
King & Prince 岸優太 DVD/Blu-ray BOX近キョリ恋愛 〜Season Zero〜 豪華版 初回限定生産通常の2倍で買取中!!
King & Prince 平野紫耀 DVD/Blu-ray BOX 花のち晴れ ~花男 Next Season~通常の2倍で買取中!!
King & Prince SWEET GARDEN マントタオル 各種通常の2倍で買取中!!
King & Prince/ジャニーズWEST DVD・Blu-ray 忍ジャニ参上!未来への戦い 初回限定生産 豪華版4,600円
King & Prince DVD・Blu-ray First Concert Tour 2018 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
King & Prince CD シンデレラガール 初回限定盤A/初回限定盤B/通常盤 三形態 フルセット7,000円
King & Prince SWEET GARDEN PVCキーホルダー 各種通常の2倍で買取中!!
King & Prince SWEET GARDEN アクリルジオラマ 各種通常の2倍で買取中!!
King & Prince CONCERT TOUR 2019 各種グッズ買取強化中!!
King & Prince DVD・Blu-ray 各種買取強化中!!
King & Prince 各種 当選品 非売品買取強化中!!
King & Prince SWEET GARDEN ちょっこりさん 平野紫耀通常の2倍で買取中!!
King & Prince SWEET GARDEN ちょっこりさん 永瀬廉通常の2倍で買取中!!
King & Prince SWEET GARDEN ちょっこりさん 岸優太/神宮寺勇太/高橋海人/岩橋玄樹 各種通常の2倍で買取中!!
King & Prince CD 1stアルバム King & Prince 初回限定盤A/初回限定盤B 各種通常の2倍で買取中!!
King & Prince CD koi-wazurai 初回限定盤A/初回限定盤B 各種通常の2倍で買取中!!
King & Prince CONCERT TOUR 2019 Tシャツ通常の2倍で買取中!!
King & Prince Concert Tour 2020 L& 各種関連グッズ買取強化中!!

その他

TOKIO DVD OVER/PLUS 初回限定版6,000円
タッキー&翼 滝沢秀明 DVD 滝沢歌舞伎 2014 初回 ドキュメント盤20,000円
中山優馬 DVD/Blu-ray Chapter 1 歌おうぜ!踊ろうぜ!YOLOぜ!Tour デラックス盤25,100円
TOKIO CD 15 minutes5,000円
山下智久 Dreamer SPECIAL DVD 当選品15,000円
タッキー&翼 滝沢秀明 DVD 滝沢歌舞伎 10th Anniversary よ~いやさぁ~盤 タッキーSHOP限定13,100円
タッキー&翼 CONCERT 2015 ふたり旅 T&T君 ぬいぐるみマスコット 2種セット8,000円
タッキー&翼 YOUは何しに?タッキー&翼CONCERT ぬいぐるみマスコット T&T君 2種セット2,500円
ジャニーズJr. Summer Paradise 2018 アクリルスタンド 各種買取強化中!!
関西ジャニーズJr. なにわ男子 First Live Tour 2019 ~なにわと一緒に#アオハルしよ?~ 各種グッズ買取強化中!!
ジャニーズJr. 関西ジャニーズJr. 8・8祭り ~東京ドームから始まる~ 各種グッズ通常の2倍で買取中!!
山下智久 DVD・Blu-ray BOX コードブルー (劇場版除く)買取強化中!!
ジャニーズJr. Travis Japan ペンライト Concert 2019 ~ぷれぜんと~3,600円
ジャニーズJr. Travis Japan DVD 素顔4 ジャニーズアイランドストア オンライン限定通常の2倍で買取中!!
関西ジャニーズJr. 萌え萌えアクリルキーホルダー(メンバーにより変動致します)買取強化中!!
関西ジャニーズJr. なにわ男子 DVD 素顔4 ジャニーズアイランドストア オンライン限定通常の2倍で買取中!!
ジャニーズJr. Lil かんさい LIVE TOUR 2020 各種グッズ買取強化中!!
ジャニーズJr. Aぇ!group LIVE TOUR 2020 各種グッズ買取強化中!!
ジャニーズJr. HiHi Jets/美 少年 DVD 裸の少年 初回盤A/初回盤B 各種通常の2倍で買取中!!

買取の流れ

1. まずは無料申し込み!

WEBから24時間申し込むことができます。ダンボールがない場合でもこちらで用意できますのでご安心ください。
電話でも申し込みできます。
TEL 0120-307-064
※9:00~18:00(年末年始、その他定休)
無料申し込みはこちら

2. ダンボール箱に詰めて発送!

ダンボールには買取依頼書、売りたいもの、身分証明書のコピーを詰めて、必ずゆうパックで、下記の住所にお送りください。

〒921-8799 石川県金沢市新保本4-65-2
新金沢郵便局留
株式会社JUSTY ジャニーズ館課(野々市)

買取依頼書ダウンロード
買取依頼書を手書きで作成する場合

3. 査定、買取成立!

ダンボールを送ってから約1 週間ほどで査定が終わります。査定が終わり次第、ご希望の連絡方法でこちらから連絡します。
査定金額に了承していただいた段階で買取成立です。
指定口座に買取金額を振り込みます。
買取の了承は会員ページからもできます。
了承した場合に現金書留(もしくは簡易書留の受取確認後に振り込み)にてお支払いいたします。
※現金書留をご希望の方は事前に依頼書の余白にその旨をご記入ください。

無料申し込みはこちら
集荷を希望されず、ご自身で発送される場合は、必ずゆうパックで、下記の住所にお送りください。
〒921-8799 石川県金沢市新保本4-65-2
新金沢郵便局留
株式会社JUSTY ジャニーズ館課(野々市)

豊富な買取実績

ジャニ's館は日本全国、どこからでも宅配買取を申し込めます。
その数、なんと年間70,000件を超えます! 確かな買取実績と便利なサービスで、多くの方にご好評いただいております。
※2019年12月 グループ全体年間買取申込者数 当社調べ

買取対象エリア

東北・北海道

北海道 青森県 秋田県 岩手県 山形県 宮城県 福島県

関東

東京都 神奈川県 埼玉県 千葉県 栃木県 群馬県 茨城県

東海・北信越

新潟県 富山県 石川県 福井県 愛知県 岐阜県 静岡県 長野県 山梨県

近畿

大阪府 京都府 滋賀県 三重県 奈良県 和歌山県 兵庫県

中国・四国

鳥取県 島根県 山口県 広島県 岡山県 香川県 愛媛県 徳島県 高知県

九州・沖縄

福岡県 佐賀県 長崎県 大分県 熊本県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県
無料申し込みはこちら

よくある質問

Q. 買取を依頼するために必要なものは?

身分証明書のコピーと買取依頼書が必要です。依頼書は手書きも可能です。また、未成年の方は保護者さまの同意(買取依頼書内記載欄)が必要となります。

Q. 商品を送る前に、金額を知ることは?

査定額は状態や時期によって大きく変動します。これらの理由を踏まえて査定しているため、商品到着前に金額を断言することは不可能です。ただし、おおよその金額などはお問い合わせ欄よりご連絡いただければお答えしますので、ご検討下さい。

Q. 買取できないものは?

公式グッズはすべて買取対象です。
ただし、非公式グッズ、雑誌の買取できませんのでご了承下さい。また著しく破損、汚れがあるものは買取できません。

Q. 高価買取できるものは?

未使用品、新品、使用状態の良い物は比較的高価買取しております。廃盤になっている初回限定盤等のものは高額査定です。

Q. 直接送る場合は?

まずはフォームよりお申込みください。
商品・買取依頼書・身分証のコピーの3点を入れ(箱、包装紙など、商品を入れるものはお客様のご自由です。)当社までお送りください。
必要書類のダウンロードはこちらから>>

Q. キャンセルできますか?

買取金額に同意できない場合はキャンセル可能です。
また、数点のみであれば一部キャンセルも可能ですが、商品の相違などが起こった場合、当店では一切の責任を負いません。
ご不安な方は全品キャンセルをおすすめ致します。また、キャンセルの場合は送料のご負担をお願いしておりますので、ご了承ください。
利用規約>>

Q. ダンボール1つじゃ足りないかも?

当店ではダンボールは5枚までご注文いただけます。
これを超える場合は、直送をお申込みください。
なお、ダンボールはあくまで当店への商品配送を前提にご注文いただきますので、よろしくお願い致します。
無料申し込みはこちら

宅配買取 梱包キット申込

必ず利用規約をよく読み、ご利用ください。
「ログイン用パスワード」「備考」「年齢、職業」の項目以外、全て必須です。
既に会員登録されている方は、[会員ページ]よりお申込みください。

梱包キットとは?
ダンボールと書類が届くのをお待ち頂き、そこに商品を詰めてから最寄りコンビニか郵便局へ持ち込みor集荷をご依頼ください。
ダンボール小(100サイズ)・・・377mm×267mm×284mm
ダンボール中(110サイズ)・・・620mm×305mm×120mm
ダンボール大(130サイズ)・・・620mm×305mm×310mm
140サイズ(縦横高さの合計が140cm以下)を超えるサイズや、25kgを超える重さのダンボールの発送はご遠慮ください。規定サイズ・重さを超えた場合、受取できかねます。

パスワードを設定すると、会員ページで申込状況の確認ができます。

下記の住所で買取を受付致します。必ず郵便物の届く住所をご指定ください。お間違いないでしょうか。ご確認の上、お申し込みください。


ご注文 
氏名 
フリガナ 
電話番号 
メールアドレス 
買取相場の値崩れを防ぐため、梱包キットの到着から2週間以内に商品を詰めてご返送ください。 返送できない場合はお気軽にお問い合わせフォームよりご一報ください。

利用規約

個人情報保護方針

買取実績

会社概要

社名 株式会社 JUSTY
代表取締役 橋本 宜則
本社 〒920-0016
石川県金沢市諸江町中丁181番地
TEL 076-213-5334
FAX 076-213-5314
古物商番号 石川県公安委員会 第511010011942号