申し込み
ジャニーズ館(ジャスティー)

ジャニーズ館

twitter ログイン 申し込む

強化買取リスト

強化買取リスト

ジャニーズ館JUSTYでは、ほぼすべての公式グッズが買取対象です。
買い取れるかどうかわからない…という商品の場合も、お送りいただければ全てを査定いたします!

CD・DVD・VHS・うちわ・ペンライト・生写真・クリアファイル・カレンダー・バッグ・リストバンド・バッジ・タオル・パンフレット・写真集・会報・その他公式グッズなどなど

只今サマーキャンペーン中!
買取価格大幅強化中です!
King & Prince SWEET GARDEN ちょっこりさん 平野紫耀

King & Prince SWEET GARDEN ちょっこりさん 平野紫耀
通常の2倍で買取中!!

King & Prince 期間限定ショップ SWEET GARDEN 各種グッズ

King & Prince 期間限定ショップ SWEET GARDEN 各種グッズ
通常の2倍で買取中!!

King & Prince SWEET GARDEN PVCキーホルダー 各種

King & Prince SWEET GARDEN PVCキーホルダー 各種
通常の2倍で買取中!!

Kinki Kids 堂本光一 DVD・Blu-ray Endless SHOCK 1000th Performance Anniversary 初回限定盤

Kinki Kids 堂本光一 DVD・Blu-ray Endless SHOCK 1000th Performance Anniversary 初回限定盤
通常の2倍で買取中!!

高額買取できるもの

買取価格は新品未開封状態のものとなります。日々・状態によって変動いたしますのでご了承ください。

嵐 DVD ALL or NOTHING (廃盤)通常の2倍で買取中!!
嵐 CD ARASHIC/Time/One 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
嵐 公式写真 各種通常の2倍で買取中!!
嵐 Jr.時代 公式写真通常の2倍で買取中!!
嵐 櫻井翔 ソロコンタオル THE SHOW通常の2倍で買取中!!
嵐 ARASHI スケッチ 100枚限定当選品 当選書付通常の2倍で買取中!!
嵐 一番搾り こだわりの嵐 オリジナルタンブラー 5個セット 当選品19,500円
嵐 一番搾り こだわりの嵐 メモリアルトレーセット 当選品22,000円
嵐 大野智/相葉雅紀 Tシャツ ARASHI SUMMER PREMIUM10,000円
嵐 ARASHI AROUND ASIA 2008 in 上海 参加者限定メモリアルDVD通常の2倍で買取中!!
嵐 二宮和也/関ジャニ∞ 渋谷すばる VHS あぶない放課後 全巻セット通常の2倍で買取中!!
嵐 大野智 ソロコンサート2006×お年玉/嵐=3104円 リストバンド/Tシャツ通常の2倍で買取中!!
嵐 DVD AROUND ASIA 初回限定盤 通常の2倍で買取中!!
嵐 10周年ファンクラブ5000名限定 直筆サイン色紙71,000円
嵐 ディズニー ハウス プレミアムクロック15,000円
嵐 一番搾り ビアクーラー&ペアグラス 当選品5,000円
嵐 きのこの山40周年記念 松本潤金プレート5,000円
嵐 日立オリジナル キッチンタイマー2,000円
嵐 松本潤 99.9 -刑事専門弁護士- ブルブルボールチェーン 深山コスチュームベア 茶/白通常の2倍で買取中!!
嵐 Anniversary Tour 5×20 各種グッズ買取強化中!!
嵐 大野智 主演出演作品 DVD・Blu-ray 全般各種買取強化中!!
嵐 DVD・Blu-ray LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
嵐 DVD・Blu-ray LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy? 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
嵐 CD アラフェス開催記念アルバム ウラ嵐マニア通常の2倍で買取中!!
嵐 DVD・Blu-ray LIVE TOUR 2014 THE DIGITALIAN 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
嵐 DVD・Blu-ray BLAST in Hawaii 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
嵐 Fly to 2020 JAL 飛行機 大野智デザイン モデルプレーン12,000円

V6

V6 DVD ASIA TOUR 2010 in JAPAN READY? 初回 READY?通常の2倍で買取中!!
V6 DVD LIVE TOUR 2011 Sexy.Honey.Bunny! 初回Sexy盤通常の2倍で買取中!!
V6 DVD Sexy Honey Bunny! 初回WALK盤通常の2倍で買取中!!
V6 DVD Oh! My! Goodness! 初回生産限定盤A通常の2倍で買取中!!
V6 CD SUPER very best 20th ANNIVERSARY 完全受注限定生産7,000円

ジャニーズWEST

ジャニーズWEST DVD・Blu-ray 初回仕様 各種通常の2倍で買取中!!
ジャニーズWEST 桐山照史 DVD ビューティフル・サンデイ通常の2倍で買取中!!
ジャニーズWEST LIVE TOUR 2019 WESTV! 各種グッズ買取強化中!!
King & Prince/ジャニーズWEST DVD・Blu-ray 忍ジャニ参上!未来への戦い 初回限定生産 豪華版4,000円
ジャニーズWEST DVD・Blu-ray 京都太秦行進曲!初回限定生産 豪華版2,000円

関ジャニ∞

嵐 二宮和也/関ジャニ∞ 渋谷すばる VHS あぶない放課後 全巻セット通常の2倍で買取中!!
関ジャニ∞ DVD LIVE TOUR 2010-2011 ∞UPPERS 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
関ジャニ∞ セブンイレブン nanacoカード 当選品 2019年 当選通知書付き3,500円
関ジャニ∞ DVD 五大ドームTOUR EIGHT×EIGHTER 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
関ジャニ∞ GR8EST in Taipei アメニティセット オフィシャルツアー参加者限定 非売品 完品通常の2倍で買取中!!
関ジャニ∞ GR8EST in Taipei 以降 各種グッズ買取強化中!!
関ジャニ∞ DVD LIVE TOUR JUKE BOX 初回限定盤3,000円
関ジャニ∞ DVD KANJANI'S EIGHTERTAINMENT 関ジャニ's エイターテインメント 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
関ジャニ∞ DVD/Blu-ray 関ジャニ's エイターテインメント ジャム 初回限定盤 オリジナル手帳付き通常の2倍で買取中!!
関ジャニ∞ DVD 十祭 初回プレス仕様2,000円
関ジャニ∞ DVD 関ジャニズム LIVE TOUR 2014-2015 初回限定盤2,000円
関ジャニ∞ 47都道府県ツアー 2019-2020 Upd8 各種グッズ買取強化中!!

SEXY ZONE

Sexy Zone XYZ=repainting パーカー Y賞 当選品通常の2倍で買取中!!
Sexy Zone 佐藤勝利 DVD BOX/Blu-ray BOX 49 初回限定生産 豪華版通常の2倍で買取中!!
Sexy Zone XYZ=repainting アナログレコード X賞 当選品通常の2倍で買取中!!
Sexy Zone Welcome to Sexy Zone ファンミーティング ラバーバンド 全5種 フルセット買取強化中!!
Sexy Zone repainting Tour 2018 各種グッズ買取強化中!!

HEY! SAY! JUMP

Hey!Say!JUMP DVD LIVE TOUR 2014 smart 初回盤通常の2倍で買取中!!
Hey!Say!JUMP LIVE TOUR 2016 DEAR. キーホルダー 全9点 フルセット3,600円
Hey!Say!JUMP I/Oth Anniversary Tour ぬいぐるみマスコット 全9点 フルセット通常の2倍で買取中!!
Kis-My-Ft2/Hey!Say!JUMP DVD・Blu-ray BOX 私立バカレア高校 豪華版 初回限定生産10,000円
Hey! Say! JUMP セブンイレブン nanacoカード 2016年 当選品 当選通知書付5,000円

Kis-My-Ft2

Kis-My-Ft2/A.B.C-Z DVD 少年たち 格子無き牢獄通常の2倍で買取中!!
Kis-My-Ft2 KIS-MY-WORLD キスマイベア 全7点 フルセット5,000円
Kis-My-Ft2/Hey!Say!JUMP DVD・Blu-ray BOX 私立バカレア高校 豪華版 初回限定生産10,000円
Kis-My-Ft2 玉森裕太 DVD・Blu-ray BOX リバース5,000円
Kis-My-Ft2 セブンイレブン 200名限定 nanacoカード 2014年 当選品 当選通知書付4,100円

NEWS

NEWS LIVE TOUR 2013 以降 DVD・Blu-ray 初回限定盤強化買取中!!
NEWS アルバム CD NEWS 初回盤A2,000円
NEWS G-SHOCK 黒/Baby-G 白 2009 ローソン 当選品 当選通知書付き 各種2,000円
NEWS DVD・Blu-ray LIVE TOUR 2015 White 初回盤通常の2倍で買取中!!
NEWS DVD LIVE TOUR 2012 ~美しい恋にするよ~ 初回盤通常の2倍で買取中!!
NEWS DVD・Blu-ray 10th Anniversary in Tokyo Dome LIVE TOUR 2013 初回仕様通常の2倍で買取中!!
NEWS ヒカリノシズク 当選品 特製 傘 非売品2,600円
NEWS DVD ONE-for the win- キャンペーン当選品 当選通知書付き3,000円
NEWS LIVE パーカー 各種強化買取中!!

Snow Man

Snow Man LIVE 2019 ~雪 Man in the Show~ 各種グッズ買取強化中!!
Snow Man DVD 素顔4 ジャニーズアイランドストア オンライン限定通常の2倍で買取中!!
Snow Man Summer Paradise 2018 アクリルスタンド 各種通常の2倍で買取中!!

SixTONES

SixTONES 2019 CHANGE THE ERA -201ix- ペンライト買取強化中!!
SixTONES Live Tour 2019 Rough"xxxxxx" 各種グッズ買取強化中!!
SixTONES Summer Paradise 2018 アクリルスタンド 各種通常の2倍で買取中!!
SixTONES DVD 素顔4 ジャニーズアイランドストア オンライン限定通常の2倍で買取中!!

KAT-TUN

KAT-TUN DVD 新春勝詣 ダイジェスト 当選通知書付通常の2倍で買取中!!

A.B.C-Z

Kis-My-Ft2/A.B.C-Z DVD 少年たち 格子無き牢獄通常の2倍で買取中!!
A.B.C-Z DVD BOX/Blu-ray BOX 魔法★男子チェリーズ 通常の2倍で買取中!!
A.B.C-Z DVD・Blu-ray BOX オーストラリア縦断 資金0円 ワーホリの旅5,000円

KinKi Kids

KinKi Kids 公式写真通常の2倍で買取中!!
KinKi Kids 堂本光一 クラウンキーペンダント SHOCK 当選品5,500円
Kinki Kids DVD/Blu-ray 2013-2014 L 通常の2倍で買取中!!
Kinki Kids DVD 緊急全国ツアー Kinki you コンサート 初回盤 タオル付通常の2倍で買取中!!
Kinki Kids 堂本光一 DVD・Blu-ray Endless SHOCK 1000th Performance Anniversary 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
Kinki Kids DVD m Concert 2014-2015 初回仕様2,500円
KinKi Kids 堂本剛 TU FUNK TUOR 2015 当選品 ミニフォトブック mini phoTU5,000円
KinKi Kids 堂本剛 小喜利の私/十人十色/TU FUNK 各種グッズ買取強化中!!
KinKi Kids DVD・Blu-ray We are KinKi Kids 初回盤5,500円
KinKi Kids DVD L album Special DVD SPECIAL EVENT in COTTON CLUB キャンペーン 当選品31,000円

King & Prince

King & Prince First Concert Tour 2018 各種グッズ買取強化中!!
King & Prince 平野紫耀 DVD/Blu-ray BOX SHARK通常の2倍で買取中!!
King & Prince 岸優太 DVD/Blu-ray BOX お兄ちゃん、ガチャ 豪華版(初回限定生産)通常の2倍で買取中!!
King & Prince Mr.KING ファースト写真集 DREAM KINGDOM 初回限定版通常の2倍で買取中!!
King & Prince 期間限定ショップ SWEET GARDEN 各種グッズ通常の2倍で買取中!!
King & Prince フォトフレーム/缶バッジ/トートバッグ 非売品 一式通常の2倍で買取中!!
King & Prince ツムツムランド 1st Anniversary キャンペーン オリジナルマグカップ 当選品通常の2倍で買取中!!
King & Prince 岸優太 DVD/Blu-ray BOX近キョリ恋愛 〜Season Zero〜 豪華版 初回限定生産通常の2倍で買取中!!
King & Prince 平野紫耀 DVD/Blu-ray BOX 花のち晴れ ~花男 Next Season~通常の2倍で買取中!!
King & Prince SWEET GARDEN マントタオル 各種通常の2倍で買取中!!
King & Prince/ジャニーズWEST DVD・Blu-ray 忍ジャニ参上!未来への戦い 初回限定生産 豪華版4,000円
King & Prince DVD・Blu-ray First Concert Tour 2018 初回限定盤通常の2倍で買取中!!
King & Prince CD シンデレラガール 初回限定盤A/初回限定盤B/通常盤 三形態 フルセット7,000円
King & Prince SWEET GARDEN PVCキーホルダー 各種通常の2倍で買取中!!
King & Prince SWEET GARDEN アクリルジオラマ 各種通常の2倍で買取中!!
King & Prince CONCERT TOUR 2019 各種グッズ買取強化中!!
King & Prince DVD・Blu-ray 各種買取強化中!!
King & Prince 各種 当選品 非売品買取強化中!!
King & Prince SWEET GARDEN ちょっこりさん 平野紫耀通常の2倍で買取中!!
King & Prince SWEET GARDEN ちょっこりさん 永瀬廉通常の2倍で買取中!!
King & Prince SWEET GARDEN ちょっこりさん 岸優太/神宮寺勇太/高橋海人/岩橋玄樹 各種通常の2倍で買取中!!

その他

TOKIO DVD OVER/PLUS 初回限定版6,000円
タッキー&翼 滝沢秀明 DVD 滝沢歌舞伎 2014 初回 ドキュメント盤20,000円
中山優馬 DVD/Blu-ray Chapter 1 歌おうぜ!踊ろうぜ!YOLOぜ!Tour デラックス盤15,000円
TOKIO CD 15 minutes5,000円
山下智久 Dreamer SPECIAL DVD 当選品15,000円
タッキー&翼 滝沢秀明 DVD 滝沢歌舞伎 10th Anniversary よ~いやさぁ~盤 タッキーSHOP限定7,000円
タッキー&翼 CONCERT 2015 ふたり旅 T&T君 ぬいぐるみマスコット 2種セット8,000円
タッキー&翼 YOUは何しに?タッキー&翼CONCERT ぬいぐるみマスコット T&T君 2種セット6,000円
ジャニーズJr. Summer Paradise 2018 アクリルスタンド 各種買取強化中!!
関西ジャニーズJr. なにわ男子 First Live Tour 2019 ~なにわと一緒に#アオハルしよ?~ 各種グッズ買取強化中!!
ジャニーズJr. 関西ジャニーズJr. 8・8祭り ~東京ドームから始まる~ 各種グッズ通常の2倍で買取中!!
山下智久 DVD・Blu-ray BOX コードブルー (劇場版除く)買取強化中!!
ジャニーズJr. Travis Japan ペンライト Concert 2019 ~ぷれぜんと~3,000円
ジャニーズJr. Travis Japan DVD 素顔4 ジャニーズアイランドストア オンライン限定通常の2倍で買取中!!
関西ジャニーズJr. 萌え萌えアクリルキーホルダー(メンバーにより変動致します)買取強化中!!
関西ジャニーズJr. なにわ男子 DVD 素顔4 ジャニーズアイランドストア オンライン限定通常の2倍で買取中!!
ジャニーズJr. Lil かんさい LIVE TOUR 2020 各種グッズ買取強化中!!
ジャニーズJr. Aぇ!group LIVE TOUR 2020 各種グッズ買取強化中!!

申し込みはこちら

買取対象グループ

グループ
関ジャニ∞Hey!Say!JUMPKinKi KidsNEWSKis-My-Ft2Sexy ZoneジャニーズWESTKAT-TUNA.B.C-ZKing & PrinceV6Snow ManSixTONES/TOKIO/ふぉ~ゆ~/少年隊 など
ソロ
近藤真彦/山下智久/生田斗真/中山優馬 など
ジャニーズJr.
MADE/Travis Japan/HiHi Jets/Love-tune/宇宙Six/東京B少年/7 MEN 侍/関西ジャニーズJr. など
※対象外:
ジャニーズを退所したメンバーや退所したJr(ジュニア)のみのグッズ・写真
※対象(例外):
タッキー&翼/SMAP/光GENJI/男闘呼組/少年忍者

公式写真強化買取

King & Prince

Snow Man

SixTONES

Travis Japan

なにわ男子

嵐キャンペーン

映像・音楽関係 買取強化

嵐グッズ 買取強化

コラム

ジャニーズは台湾でも大人気

ジャニーズ公式写真が高価な理由

写真を売るときはアルバムをどうすればいい?

ジャニーズグッズ専門の買取店とは?高額買取の秘密?

SixTONES・Snow Manの写真買取強化中!!

ジャニーズグッズの買取強化について

NEWS「DOME TOUR 2018-2019 EPCOTIA ENCORE」DVD&Blu-ray発売

嵐のネット進出

ぬいぐるみやマスコットをより高く売るためには!

関西ジャニーズJr.のなにわ男子!グッズ&公式写真買取強化!

まだまだ人気KinKi Kidsのグッズ紹介

沢山のジャニーズJr.のグッズを!!

Sexy Zone × King & Prince

★亀と山P 15周年★

ちょっと待って!! 退所者グッズ!

第34回日本ゴールドディスク大賞

ジャニーズJr.&関西ジャニーズJr.に注目!!

嵐の初デジタルシングル「Turning Up」

嵐のソロコングッズ☆

Mステ単独出演!HiHi Jets!

King & Prince永瀬廉、衝撃のイメージチェンジ!?

がんばれSnow Man!!!

あまり見ないドラマのDVD!!

ジャニーズ 公式youtube☆

King & Prince 髙橋海人 生誕祭

KAT-TUN LIVE TOUR 2019 IGNITE 発売!!!

GET出来ない危機!?

【祝500万再生!!】ARASHI LIVE TOUR 2017-2018『untitled』【嵐】

嵐を旅する展覧会開催決定!!

Johnny's Smile Up! Project 動画配信!

ジャニーズ×ブランド コラボ

海賊版製品に注意!

海賊版製品に注意!嵐DVD編

ジャニーズ タレント出演作品 再放送祭り★

King & Prince SWEET GARDEN グッズ 大紹介!!

ホームステイ中はジャニーズの関連ドラマ一気見のチャンス

J-FRIENDS以来の新ユニット結成

★King & Prince 祝デビュー2周年★

意外!それはあの人気グループのメンバー!

滝沢歌舞伎ZEROが映画化・・・!?

ジャニーズ チャリティーライブの有料配信が決定!!

海賊版製品紹介 嵐高額グッズ編

海賊版製品紹介 嵐高額グッズ編 その2

ポスターも買い取ります!!

こんなグッズが高額買取!!

ジャニーズ テレビ祭り!!

がんばれNEWS!がんばれ手越くん!

「Hey! Say! JUMP LIVE TOUR 2019-2020 PARADE」が発売決定!

【朗報】Snow Man岩本照くん復帰!!!

予約受付再開!滝沢歌舞伎ZEROが売れ筋ツートップ独占!

2000万回再生達成!SixTONES「JAPONICA STYLE」!

山下智久出演!THE HEAD

ジャニーズグループ出演!音楽の日 2020

海賊版と本物のDVDの見分け方

こんな非売品見たことありますか?

嵐の廃盤商品の紹介!

☆Sexy Zone RUN発売☆

メニュー

梱包キット申し込み

強化買取リスト

問い合わせ

宅配買取について

選ばれる理由

お客様の声

よくある質問

利用規約